Anmeldung zur Ferienbetreuung

Auswahl der Ferienwoche

Eine Anmeldung ist für folgende Ferienbetreuungsangebote möglich:

• Herbstferien 2019, 1. Woche (Zeitraum: 30.09.2019 bis 04.10.2019)

• Herbstferien 2019, 2. Woche (Zeitraum: 07.10.2019 bis 11.10.2019)

Bitte beachten Sie die Hinweise zum Ablauf und Organisation zur Ferienbetreuung.

Kosten der Betreuung

Entsprechend der Satzung beträgt der Elternbeitrag je Woche 40,00 € zuzüglich anfallende Eintrittsgelder und Materialkosten. Für das verpflichtende Mittagessen ist eine Verpflegungskostenpauschale von 17,50 € fällig.
Die Zahlung des Elternbeitrages und die Verpflegungskostenpauschale werden 2 Wochen vor Beginn des Ferienprogramms per Lastschrift abgebucht. Die Teilnahme am Lastschriftverfahren ist verpflichtend.

Bitte auswählen:

• Ich habe bereits ein SEPA-Mandat erteilt.

• Ich habe noch kein SEPA-Mandat erteilt, werde Ihnen dies ausgefüllt per Post zusenden.
         Die Anmeldung ist erst nach Vorliegen des SEPA-Mandats vollständig. Download Sepa-Mandat
Die BuchungsNr. des letzten Bescheides lautet:
Angaben zum Kind

Für jedes Kind ist eine getrennte Anmeldung erforderlich.

Nachname*
Geburtsdatum* (Format TT.MM.JJJJ)
Schule*
Schulklasse*
Informationen zum Kind

Müssen wir etwas wichtiges über ihr Kind wissen, worauf müssen wir besonders achten?
vegetarisches Essen

Bildrechte

In der Betreuung können Bilder von Ihrem Kind im Rahmen der pädagogischen Arbeit erstellt und genutzt werden.
Darüber hinaus können mit Ihrem Einverständnis Bilder der Freizeit zu Dokumentationszwecken oder zur Öffentlichkeitsarbeit verwendet werden.

Bitte auswählen:

Wir erlauben die Nutzung und Veröffentlichung von Bildern auf denen unser Kind sichtbar ist.
Wir erlauben keine weitergehende Nutzung der Bilder außerhalb der Ferienbetreuung.
Ihre Daten

Wir setzen das Einverständnis beider Erziehungsberechtigten zur Anmeldung voraus.
Ihre Daten werden für die weitere Kommunikation und zu Abrechnungszwecken benötigt.

Anschrift*
Erreichbarkeit*
Beschäftigungsumfang

Liegen mehr Anmeldungen zur Ferienbetreuung als vorhandene Plätze vor, werden die Plätze nach dem zeitlichen Bedarf der Eltern vergeben. Aus diesen Gründen bitten wir Sie Ihren jeweiligen Beschäftigungsumfang anzugeben.

Arbeitszeit Mutter* h pro Woche
Arbeitszeit Vater* h pro Woche