Müllabfuhr wegen Sturmtief „Sabine“ um einen Tag verschoben

Der Fachbereich Abfallwirtschaft des Landkreises Germersheim teilt mit, dass aufgrund der herrschenden Wetterlage am Montag keine Abfallsammlung (mit Ausnahme der Abfuhr der Glasboxen) im Kreis möglich war.
Die Abfuhr für Rest- und Biomüll und für gelbe Säcke sowie die Leerung der Papiertonnen finden im Landkreis Germersheim in dieser Woche von 10. bis 14. Februar jeweils einen Tag später statt. Die ausgefallenen Leerungen verschieben sich damit von Montag auf Dienstag, von Dienstag auf Mittwoch und so weiter, die letzten Abfuhren von Freitag werden am Samstag nachgeholt.
Die Abfuhr der Glasboxen sind von dieser Verschiebung nicht betroffen und werden wie im Abfuhrplan vorgesehen, abgeholt.
Außerdem sind die Wertstoffhöfe in Rülzheim und Bellheim aufgrund der Wetterlage am heutigen Montag geschlossen. Der Wertstoffhof in Berg und die Heckenannahmestelle in Westheim bleiben heute geöffnet.

Abfallwirtschaft Landkreis Germersheim