AllergieMobil macht 2 Tage Station bei der Verbandsgemeindeverwaltung Jockgrim

Der Deutsche Allergie- und Asthmabund e.V., Ortsverband Schaidt, feiert in diesem Jahr sein 10-jähriges Bestehen und bietet zu seinem Jubiläum an zwei Tagen Informationen vor Ort mit dem Allergiemobil in Jockgrim.

In Zusammenarbeit mit dem Ortsverband Schaidt unter der Führung von Bettina Maier und mit freundlicher Unterstützung der AOK Pfalz-Saarland, Direktion Eisenberg, kommt das AllergieMobil am

Dienstag, den 24.09.2019 und
Mittwoch, den 25.09.2019 jeweils von 10:00 Uhr bis 16:00 Uhr

nach Jockgrim auf den Vorplatz der Verbandsgemeindeverwaltung

Mittagspause ist jeweils von 12:30 Uhr bis 13:00 Uhr.

Die LandFrauen Jockgrim werden am 24.09.2019 ebenfalls vor Ort sein.

Das Infomobil ist ausgestattet mit einem Lungenfunktionsmessgerät. Zusätzlich erhalten Sie Broschüren zu den Themen Allergien, Asthma und Neurodermitis. Am AllergieMobil stehen Herr Reiner Ebel und Frau Bettina Maier für Auskünfte und Gespräche zur Verfügung. Nutzen Sie die Gelegenheit für eine unverbindliche Informations- und Beratungsmöglichkeit und die kostenlos angebotene Messung der Lungenfunktion.

Bei schlechtem Wetter besteht Unterstellmöglichkeit in unserem Gebäude.