AllergieMobil auf Tour macht Station in Jockgrim

In Zusammenarbeit mit dem Deutscher Allergie- und Asthmabund e.V., Ortsverband Schaidt und der freundlichen Unterstützung von der AOK Pfalz-Saarland, Direktion Eisenberg kommt das AllergieMobil am
Mittwoch, den 18.05.2016
10:00Uhr bis 16:00Uhr
Mittagspause:12:30 Uhr bis 13:00 Uhr

Standplatz ist bei der Verbandsgemeindeverwaltung und Ziegeleimuseum

Das Infomobil ist ausgestattet mit einem Lungenfunktionsmessgerät. Zusätzlich erhalten Sie Broschüren zu den Themen Allergien, Asthma und Neurodermitis. Mit dabei ist auch das Gesundheitsmagazin „Allergie konkret“ mit aktuellen Artikeln zu Allergien, Asthma und Neurodermitis.

Am AllergieMobil stehen Herr Reiner Ebel und Frau Bettina Maier den Ratsuchenden zur Verfügung.

Neben der Information- und Beratungsmöglichkeit wird kostenlos eine Messung der Lungenfunktion angeboten.

Wir lassen Sie nicht im Regen stehen!

Bei schlechtem Wetter besteht für Sie auf jeden Fall eine Unterstellmöglichkeit in unserem Gebäude