Verbandsgemeinde Jockgrim beim BASF-Firmencup

Trotz tropischer Temperaturen haben alle den BASF Firmencup gut überstanden. v.l.n.r.: Larissa Ohmer, Vanessa Rauch, Karl Dieter Wünstel, Julian Keiber, Joachim Keiber, Norbert Bauer, Angelique Müller, Olga Wagner, Yvonne Sand

Am Mittwoch, 6. Juni 2018 fand der BASF-Firmencup am Hockenheimring statt. Auf der legendären Formel 1 Strecke waren mehr als 16.000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter aus Unternehmen, Behörden, Vereinen und Institutionen sowie Einzelstarter aus der Metropolregion Rhein-Neckar angemeldet. Erstmalig mit dabei war die Verbandsgemeinde Jockgrim. Zusammen mit den Verwaltungsmitarbeitern Norbert Bauer, Joachim Keiber, Julian Keiber, Angelique Müller, Larissa Ohmer, Vanessa Rauch, Yvonne Sand und Olga Wagner war Bürgermeister Karl Dieter Wünstel mit am Start. Bei tropischen Temperaturen schaffte das Team der Verbandsgemeinde Jockgrim die 4,8 km ohne Probleme und war sich einig, dass der Firmencup ein schönes Gemeinschaftserlebnis war.