Familien liefern Höchstleistung

Elterntalk am Tag der Familie, 15.Mai ab 20:00 Uhr mit Jan-Uwe Rogge

Zum internationalen Tag der Familie haben die 20 anerkannten Familienbildungsstätten in Rheinland-Pfalz einen prominenten Gast eingeladen:

Jan- Uwe Rogge, bekannt als Buchautor, Familien- und Kommunikationsberater
bietet live im Internet einen kostenfreien Vortrag mit dem Titel „Schauplatz Corona – Kinder und Familien begleiten“ an.

Diese Online-Veranstaltung bietet einen spannenden Elterntalk mit Jan-Uwe Rogge, der Fragen zum Corona-Familienalltag beantwortet:
am kommenden Freitag, 15. Mai ab 20 Uhr unter dem Youtube-Link: youtu.be/Mgkz6XlXjo

Familien und Interessierte können vorab bis Freitag 18:00 Uhr über die Facebook Seite des Hauses der Familie Landau, Fragen stellen, die an Herrn Rogge weitergeleitet werden. Dieser wird diese dann live beantworten.

Mit diesem besonderen Vortrag mit anschließendem Elterntalk bedanken sich die Familienbildungsstätten bei allen Familien, die in dieser besonderen Zeit so viel geleistet haben und das auch weiterhin müssen.

Weitere Infos unter: www.hausderfamilie-landau.de