Verbandsgemeinde Jockgrim beim BASF-Firmencup

Beim Firmencup haben sie die Verbandsgemeinde Jockgrim vertreten.  v.l.n.r.: Sylvia Zahn, Natalie Günzel, Martina Jochem, Larissa Ohmer, Sonja Wollherr, Norbert Bauer, Vanessa Rauch, Nina Knoblauch, Sybille Glittenberg, Yvonne Sand, Olga Wagner, Angelique Müller, Sabrina Lutz, Ralf Träutlein, Joachim Keiber, Karl Dieter Wünstel

Am Mittwoch, 5. Juni 2019 hieß es wieder „Auf geht’s Team“ beim BASF-Firmencup auf der auf der 4,8 km langen legendären Formel 1 Strecke am Hockenheimring. Gemeinsame Bewegung, Spaß und Gesundheitsprävention steht im Vordergrund bei dieser einzigartigen Mitarbeiterveranstaltung, die bereits zum 17. Mal stattfindet. Zum zweiten Mal mit dabei ist die Verbandsgemeinde Jockgrim. Dieses Jahr starteten 15 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Verwaltung. Alle waren sich einig, dass es trotz der heißen Temperaturen großen Spaß gemacht hat. Beim nächsten Mal möchten sie wieder mitmachen, weitere Kolleginnen und Kollegen konnten für das schöne Teamevent bereits gewonnen werden.