Infoveranstaltungen zum Thema Online-Banking und Sicherheit im Netz

Mittwoch, 09.10.2019
Filiale der VR Bank Südpfalz eG, Untere Buchstraße 19 in Jockgrim

Die Digitalisierung schreitet immer mehr voran und macht auch vor dem eigenen Bankkonto nicht halt. Dabei stehen vor allem die Fragen: „Wie sicher ist das Online-Banking?“ und „Worauf sollte man dabei besonders achten?“ im Vordergrund. Bei diesen Veranstaltungen erhalten Sie Antworten hierzu und können Online-Banking mit einer Demoversion selbst testen.

15:30 Uhr Online-Banking für Neueinsteiger „egal ob Jung oder Alt“
Kaffee und Kuchen, Live Demo zum Online-Banking, Infos zum kontaktlosen Zahlen mit EC-Karte, elektronischem Postfach und zum VR-Privatsekretär Technik.

18:30 Uhr Online-Banking für Neueinsteiger und Fortgeschrittene
Dieser Termin spricht vor allem Berufstätige an. Zusätzliche Themen: Bezahlen im Internet, die digitale Bankkarte, Infos zur Freischaltung der Kreditkarte. Bitte bringen Sie Ihr eigenes Tablet oder Smartphone mit.

Für beide Veranstaltungen ist aus organisatorischen Gründen eine Anmeldung erforderlich:
Telefon 06341-55600 (VR Bank Südpfalz eG) oder
Telefon 07271-599148 (Verbandsgemeindeverwaltung Jockgrim) oder
per Mail an j.bauervg-jockgrimde.
Gerne dürfen Sie sich auch über die VR SISy-Stationen im Filialnetz der VR-Bank Südpfalz eG von Montag bis Mittwoch zwischen 9:00 und 13:00 Uhr bei uns anmelden.

Teilnehmerzahl auf 25 Personen begrenzt. Bei großer Nachfrage wird es eine weitere Veranstaltung geben.