Seniorenbeauftragte

Am 04. April 2022 wurde Kathleen Fahrentholz im Anschluss an die Verbandsgemeinderatssitzung von Bürgermeister Karl Dieter Wünstel zur ehrenamtlichen kommunalen Seniorenbeauftragten bestellt. Sie ist die Nachfolgerin von Renate Rieke, die das Amt vergangenes Jahr aus persönlichen Gründen niedergelegt hatte. Kathleen Fahrentholz hat ein offenes Ohr für die Anliegen und Bedürfnisse von älteren Menschen und ihren Angehörigen. Dafür steht sie mittwochs von 13:00 bis 16:00 Uhr im Rahmen von einer Telefonsprechstunde zur Verfügung. Auch per E-Mail kann man sich an sie wenden. Aus ihrem eigenen Erfahrungsschatz und den Gesprächen wird sie Rückschlüsse ziehen, um die Interessen der Seniorinnen und Senioren im Verbandsgemeinderat zu vertreten. Sie organisiert den beliebten Seniorentreff.