Ratsmitglieder Udo Türk und Bernd Weber aus aktiven Verbandsgemeinderat verabschiedet

v.l.n.r: Erster Beigeordneter Karl Dieter Wünstel, Beigeordnete Ursula Raschka und Gerfried Sand, Udo Türk, Bürgermeister Uwe Schwind, Bernd Weber

Dezember 2017 - Im Rahmen der Sitzung des Verbandsgemeinderates am 4.12.2017 in Hatzenbühl verabschiedete der scheidende Bürgermeister Uwe Schwind mit Udo Türk und Bernd Weber zwei langjährige Ratsmitglieder aus dem Verbandsgemeinderat Jockgrim.
Für Schwind war das ausscheidende Ratsmitglied Udo Türk ein Vorbild. Zwar sei dieser nicht immer einfach oder bequem gewesen, jedoch habe Türk hervorragende und zuverlässige Ratsarbeit geleistet. So war dieser insgesamt 18 Jahre Mitglied des Verbandsgemeinderates Jockgrim und auch über drei Jahrzehnte im Ortsgemeinderat von Rheinzabern vertreten gewesen.
Ebenfalls verabschiedet wurde Ratsmitglied und Vorsitzender der SPD-Fraktion Bernd Weber. Auch ihm dankte Bürgermeister Uwe Schwind für seine geleistete Arbeit im Verbandsgemeinderat Jockgrim in den letzten 8 Jahren.