Weihnachtsfeier im Seniorentreff

Bei Gedichten, Kerzenlicht, Kuchen, Salzgebäck und Glühwein fand am 19. Dezember 2017 die Weihnachtsfeier des Seniorentreffs der Verbandsgemeinde Jockgrim in den Räumlichkeiten des Katholischen Pfarramtes in Jockgrim statt. Weihnachtsmann Raymund Broßardt verteilte begleitet von vier Weihnachtsengeln Geschenke, die im Vorfeld gespendet wurden. Zur Weihnachtsfeier erschienen waren auch der neue Bürgermeister der Verbandsgemeinde Jockgrim Karl Dieter Wünstel, Ortsbürgermeisterin Sabine Baumann und Ortsbürgermeister Gerhard Beil. In seiner Begrüßung ermunterte Wünstel die Senioren, dieses schöne Angebot zum gemeinsamen Austausch auch zukünftig wahrzunehmen und wünschte dem Seniorenbeirat weiterhin viel Erfolg.

Der nächste Seniorentreff findet am 23. Januar 2018, 15 Uhr statt. Renate Rieke vom Seniorenbeirat wies darauf hin, dass der Seniorentreff im neuen Jahr im Protestantischen Gemeindehaus (Parkring 10, Jockgrim) stattfinden wird, da der Platz im Katholischen Pfarramt aufgrund der guten Resonanz nicht mehr ausreicht. Sie bedankte sich im Namen des Seniorenbeirats bei der VR-Bank, der Fröschel Apotheke und der Römer Apotheke für ihre Spenden sowie bei Pfarrer Roland Hund für die Gastfreundschaft im Katholischen Pfarramt.

Mehr Info: Renate Rieke, Tel. 0152 33895147