Wunschsterne können ab Montag, 28.11.2022 gepflückt werden

Die Bewohnerinnen und Bewohner der AWO-Seniorenhäuser in Jockgrim haben ihre Wunschsterne vorbeigebracht. Auf den Sternen sind Wünsche festgehalten, die jeder, der den Senioren eine Weihnachtsfreude bereiten möchte ab Montag, 28.11.2022 vom Wunschbaum im Foyer der Verbandsgemeindeverwaltung „pflücken“ kann.

Download Wunschliste

Wunschstern „pflücken“:
Die Wunschsterne erhalten können im Foyer der Verbandsgemeindeverwaltung Jockgrim, Untere Buchstraße 22 vom Wunschbaum gepflückt werden.
Abgabe der Geschenke:
Die Geschenke können bis 12.12.2022, an der Rezeption des „Lina Sommer Haus“, Buchstraße 15, in Jockgrim abgegeben werden. Dem  Geschenk soll der Wunschstern beigelegt werden oder notieren die Nummer auf dem Geschenk vermerkt werden.
Wunschliste:
Informationen über die verbliebenen Wunschsterne erhalten Sie telefonisch über die Infozentrale der Verbandsgemeindeverwaltung: Tel. 07271 599 0.