Gratulation zur bestandenen Meisterprüfung

v.l.n.r.: Bürgermeister Karl Dieter Wünstel, Jeannie Kakoschke, Betriebsleiter Zentralkläranlage Dirk Kröger, Werkleiter Joachim Keiber

Februar 2019 - Frau Jeannie Kakoschke, Mitarbeiterin des Abwasserwerkes der Verbandsgemeinde Jockgrim, hat erfolgreich den Meisterlehrgang „Geprüfte Abwassermeisterin“ abgeschlossen.
Diese Ausbildung hat Frau Kakoschke über die letzten 2 Jahre auf eigene, private Initiative hin berufsbegleitend an den Wochenenden absolviert. Die Meisterprüfung, welche sich in mehrere Teile gliederte, umfasste im praktischen Teil eine Situationsaufgabe mit technischer Störung einer Zentrifuge.
Bürgermeister Karl Dieter Wünstel gratulierte Frau Kakoschke im Rahmen einer kleinen Feierstunde und im Beisein ihrer direkten Vorgesetzten zu der erfolgreich bestandenen Meisterprüfung. Er sprach ihr seine Hochachtung für das Erreichen dieses selbst gesteckten Zieles aus.